Un sueño hecho realidad.

Yo creo que todos, pero todos, soñamos con inicial algo y el resultado de esa primera vez sea simplemente sensacional.
En el caso de los futbolistas, dentro de los clásicos como son, jugar en un gran equipo, ser campeones, jugar en el extranjero, ser goleador o ser un portero con pocos goles recibidos, uno de los primeros sueños es debutar en la primera división de tu país, para luego ir al siguiente reto.
En el caso del debut de delanteros, el siguiente paso, si eres delantero, es meter un gol, y no creo que sólo quienes juegan en esa posición desean debutar y meter un gol jaja al final del camino esa acción es la que da los triunfos, los goles.
El caso es que el fin de semana se dio el debut de un morro que se hace llamar Alberto García Carpizo, hablo del hijo del querido y recordado jugador de mis amadas Chivas, Alberto “El Guamerú” García.
Hablo de un morro de 18 años que el fin de semana debuto en el equipo de Querétaro en un juego vs San Luis, el llamado clásico de la 57, el caso es que el Querétaro iba abajo en el marcador, con un 1-2, al minuto 86 se realizó el cambio, saliendo http://euro.mediotiempo.com/images/spacer.gif Mitchel Oviedo y dando paso al Guamerú Jr., quien porta el raro número 116 jajaja
Justo al minuto 86, en el primer balón que tocaba, recibió un excelente servicio de Israel López por el sector de la derecha y con disparo cruzado el “pequeño” Guamerú igualó el marcador.